3500円 “丸鶏の北京ダック風”コース

 

季節の前菜盛り合わせ

おすすめ点心3種

本日のスープ

佐倉蓮根肉団子の高菜ソース

紋甲烏賊の湯引きナンプラーソース

丸鶏の北京ダック風

自家製干し肉の蒸しご飯

本日のデザート

 

秋冬のおすすめコースです。

+1500円で甕だし紹興酒、ワイン、ビール、ソフトドリンク飲み放題(2時間)ございます。

3500円おまかせコース

 

※季節の前菜盛り合わせ

※本日のスープ

※旬の海鮮 揚げ物

※海老のチリソース煮

※本日のメイン料理

※本日のおまかせ麺飯類

※デザート

 

写真はある日の一例ですが、料理追加や食べたいもの、または苦手な食材などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

5000円~、8000円~、などご予算に応じてシェフおまかせコース料理も組めます。